Зомби запада

Александр Гревцев
Вода обратно в кран не потечёт.
И время вспять ходить не научили
История, тут не берётся в счёт,
Хотя её в подлогах уличили.
Но не её саму, а тех, кто...
Склонен факты извращать,
И видеть сквозь размытое стекло
И ложь с экранов (мутную) вещать!..
Пусть время и вода текут куда
 Им надо.
Когда нибудь научимся и ими 
управлять.
Когда всё хорошо у нас - досада...
И "зомби" бесятся ну, что
с них взять?..