Зимним холодом пахнуло

Елена Давыдова 2
За окном уже снежится
И на радость детворе
Малой горкою нависло
На воротах, на окне.
И другое настроенье
Может это волшебство?

Хочется слагать творенья
О красотах, как в кино.
Легкие пушинки снега
О! Творения богов!
Дар природы! Чары века!
Описать ... Не хватит слов!
Молча я гляжу в окошко

Птички съёжились в кустах
А в кормушке рядом с домом
Хлеб для этих бедолаг.
Нашепчу я миру счастья
Упрошу для всех  добра
Легкий снег кружит ненастьем
Он идёт... Его пора.

  \акростих\