Полюбила гармониста. 3января 2021 год

Галина Северинова
 Полюбила гармониста,
 Далеко только живет.
 И теперь хожу в невестах...
 А он замуж не зовет.

 Эх! Затронул душу песней
 И ревет его гармонь.
 Вдвоем жизнь- то интересней,
 Ведь любовь моя... ОГОНЬ.

 Он играет и поет,
 Сердце мое рвется.
 Может все же он поймет,
 И ко мне вернется.

 Приходи ж скорей мой милый,
 И споешь еще разок.
 До чего же ты красивый,
 И приятный голосок.