Жить нужно так чтобы вас не хватало

Мария Ногаева
Жить нужно так, чтобы вас  не хватало.
И одного часа с вами  было мало,
Чтобы после смерти вашей  не было облегчения,
И мурашки были бы от вашего  мнения. 

Жить нужно так, чтобы вам,  потом сказали:
В жизни человека мы класснее не видали!
Только это очень надо постараться,
Чтоб такими в памяти для людей остаться!