***

Нина Коротенко
Розы красным отражались в новом зеркале стола,
а клубника с ними рядом нежно- розовой была.....


Словно падают лепестки ,
Или это метель кружит?
Или вьюга-пурга-буран
В Новый год принесли цветы....????


Обожаю мандарины - сочный цвет и сочный вкус,
и покушать апельсины и грейпфруты не боюсь.....






комментарии к натюрмортам Ольги Седых