Выбор

Гил Хон
Вверх взметнуться птицей легкокрылой,
Иль брести во мраке за толпой -
Выбор между слабостью и силой
Остаётся только за тобой.

Чувствовать рабом или хозяином, 
Грудь в крестах иль голову в кусты?
Трусом быть иль храбрецом отчаянным -
Помни, выбираешь только ты.

Быть тоске и злобе неподвластным,
Или быть обиженным судьбой, 
Быть счастливым или быть несчастным -
Выбор, помни, только за тобой.