Подари мне свою звезду

Владимир Чачанидзе
Подари мне свою звезду…!




Подари мне свою звезду,
Я её на сердце упрячу,
След,светящийся в небе найду,
В небе тёмном его обозначу,


Чудесами наполнена ночь,
Ночь,в которой проложены тропки,
Пусть в пространство уносятся прочь,
Сердцу грусть дающие, строки!

Небо звёзды,порою,роняет,
Кто-то звёзды те видит,кто нет,
Кто-то строчкою сердце пленяет,
И к загадке находит ответ,

Мы смеёмся по жизни и плачем,
Счастье ищем-находим,порой,
И неистово время всё скачет,
Нарушая небесный покой,

Подари мне свою звезду,
Я её на сердце упрячу,
Я по тропке ночной пройду,
Где музЫка души моей плачет!

Мы поможем с тобою в ночь,
Обновленному чувству родиться,
Грусть исчезнет, умчавшись, прочь,
Чтобы, где-то с пространством слиться!