Не курение канапли а дамнадэвалфэдАфэвт

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Не  курение канапли а дамнадэвалфэдАфэвт

Ребята!  В Питере живёт один очень хороший Поэт
и Бард  - а он в процессе творчества без
курения канапли не может – а это же старение –
а он не хочет этого понять – у него мозги работают
слаженно от канапли – а на старение организма ему наплевать

Вот для него – я ему предлагаю – заучить гармонию –
-  дамнадэвалфэдафэвт  ( дам надевал фэдАфэвт – заучите это)
Это – омоложение – то есть он будет делать процесс –
Определённый такой гармонией – и будет молодеть –
ну хоть по чуть-чуть – но не разрушаться будет организм

А вообще всем правильным Ребятам –
Предлагаю выбрать любимый процесс – вкушение –
Или какого-то напитка-  или -  поедание какого-то блюда –
И тоже приговаривайте эту гармонию –
Мне моя Лапушка (Душа) говорит – ты – чай простой чёрный пей
И это приговаривай – чай чёрный ты пить любишь – а от него тоже
старение – а у тебя теперь будет понемногу – омоложение
А каждый из вас – Ребята – выбирайте любимое блюдо или напиток

     Такой  вот  дилтАдил!