И ты пойдешь со мной ко дну

Лина Снежина
Забыл ты быстро, что я льдинка,
Забыл, что я не утону.
Что нарисую вмиг картинки,
И ты пойдешь со мной ко дну.

Ко дну, где жемчуг небывалый
И где лазури глубина.
Вдруг вспыхнет море алам-алым,
Начнется сладкая война.

Такая сладкая, что впору
Забыть, что было, навсегда.
Такая сладкая, что море
Прошепчет нам лишь слово да.