Распидорасило меня и убило

Герман Дергунов
Распидорасило меня и убило,
Голову мою раздавило в омлет.
От тех девяти жизней, что во мне было,
Последнюю вчера отдал в обед.

Как ни крути, пора нам расстаться,
Злая судьба меня мучила век,
Сколько бы ни было в ней профанаций,
В зеркале этом был человек.

Когда-то давно, но все-таки был,
Пропитанный смрадом в сточных канавах,
Восемь раз вылезший с затхлых могил,
Завернутый в саван благого обмана,
Худший для всех, кто не забыл