Все мои сны мои жизни

Дмитрий Захаров7
Все мои сны – мои жизни,
Все мои жизни – сны,
Иногда они очень весёлы,
Иногда они очень грустны.

И все стихи – сновиденья,
И сновиденья – стихи.
Все смерти – мои рожденья,
Все рожденья – звёзды любви.