Маме

Александра Эйр
Ты путешествуешь, ты покоряешь вершины,
Ты подставляешь ветру крылья и волосы.
Под руку с самым лучшим на свете мужчиной
Самозабвенно танцуешь, забыв про пропасти.

Только так и надо, так и надо, мама,
Пусть мир беснуется, главное - в небе звёзды.
Главное - это твое негасимое пламя,
Главное - милые сердцу рябины гроздья.

Ты открываешь глаза, улыбаешься солнцу,
Ты открываешь сердце навстречу людям.
Пусть благодать на тебя бесконечно льется.
Бог безусловно есть и он тебя любит.