С днём рождения Марину

Ольга Якухина
Поздравим бабушку Марину
И пожелаем долгих лет.
Чтоб внука воспитать,как сына,
Смогла средь суеты сует.

Здоровья,счастья,обаянья,
Успехов,радости,добра.
И внуку множество вниманья-
Пришла взросления пора.

Вести домашнее хозяйство-
Тверда рука,намётан глаз,
Умело заполнять пространство
В квартире и иметь запас.

С соседями,что на площадке,
Делить и радость ,и беду.
Хоть будни иногда не сладки,
Но есть и праздники в году.

Хоть годы пенсии маячат,
Не выщла бабушка в тираж.
Активной быть, а это значит,
Весомый жизненный багаж!