***

Сим Кинаел
Стихи  питаются  стихами! - 

Магический метаболизм. 

Сам инструмент - в универсалиях, 

но в стихомании - он Приз! 

Вернее  - фонд призов отваги:   

свой мир поэзии открыть, 

и память мнить подобьем драги, 

стараясь горы перемыть  - 

обрывков строф, слова и ритмы - 

в преддверье новых вдохновений, 

(не вспомнив про “метаболиты”). 

Но в построениях закрыты 
      
все окна    и   входные  двери ...