Мадам Жюли - известная кокотка

Валентина Карпова
Мадам Жюли - известная кокотка!
Не всякий вхож в изысканный салон.
Ах, что за талия, а грудь, походка...
Вздох сладострастья - окруженье, фон.

Земное совершенство, право же, ей-богу!
С каким изяществом приподняла подол,
Открывши взглядам что под ним... не много,
Свой устремив при этом скромно в пол...

Какая прелесть все её манеры,
Обворожительность улыбки пухлых губ...
Как мотыльки вкруг вьются кавалеры,
И каждому мерещится, что люб...

Второй такой не сыщется в округе!
Одно печально: дороги услуги...