Приятного вечера!

Татиана Че
День прошел и вечер рядом.
И пускай он как награда
Принесет удовлетворение
От прошедшего денька.

Пусть он будет безмятежным,
Зарядит тебя надеждой.
Окружит заботой нежной,
И порадует тебя!