Щедро сыплет снег январский

Александр Зрячкин
Щедро сыплет
Снег январский,
Воплощаются
Мечты.
Нет ни капельки
Коварства
В этом море
Красоты.
Звёзды яркие
Пылают,
Освещая
Все пути,
Чтобы каждый,
Кто желает,
Мог до радости
Дойти...