Может не получиться

Ольга Якухина
Визит пациента к стоматологу:
-Здравствуйте,доктор,пришёл я лечиться,
Только заминка тут может случиться:
Я ведь спокойно сидеть не могу,
Будет мне боль я от страха сбегу!

Врач:-Что ж,вы кусаетесь?
Пациент:-Нет,не дурак!
Против закона нельзя мне никак!
Прыгаю в кресле,кручусь и верчусь,
Боли совсем я терпеть не хочу!

В кресле сижу я, лягаюсь-брыкаюсь.
Это же в воздух, я вас не касаюсь!
Здесь я ничем не нарушу закон!
Врач:Есть у меня лишь одно слово:вон!