Дух

Ольга Шульчева-Джарман
Дух Господень на Нем
Он украсил Его
Красотою превыше
Земных сыновей
Дух Господень на Нем
И венец на чело
Здесь елей и пшеница
Вино и елей
Дух Господень
Поднимет Его высоко
Среди скал будет ложе Его
Глубоко
Дух Господень на Нем
Выходите встречать
Торопитесь
прикладывать к камню печать
Дух Господень
Свободен
Воздвигнет
Спасет
Просияет
Возьмет, унесет, вознесет
Дух Господень
на Сыне
теперь навсегда
Он живой
В Нем звучит осиянное
Да!
Будет слово Его
Крепким словно скала
Будет песня Его
Будет скоро весна
Дух Господень на Нем
Не иной, не чужой
Дух и Сын
проливаются в долы росой
посмотри
то - пришло половодье
вода
напоИт
не убьет
навсегда
навсегда.

03.01.2021