2020

Галя Савельева
Наша встреча превратилась
В дистанцию
Ты - в объект
К которому ближе
чем на 1,5 м.
Нельзя приближаться
И мы прячем наши дыхания
Чтобы всегда находиться взглядом

*совместное авторство