С неловкостью скромного парня.. 18

Аромат Твоих Чувств
18+

С неловкостью скромного парня
Пытался меня целовать.
Я думала: всё-таки странно,
Казался другим. Обнимать

Стремился и вдруг - засмущался.
Немного смешно, но держусь..
Вперед подалась - отозвался
Его неуклюжий искус.

С красивым не порченным телом,
Теорий из книжек дитя,
Касался ладонью несмело -
Водил то туда, то сюда..

То вдруг отходил, любовался,
Глазами соски пожирал;
То снова, прижавшись пытался
Мне ноги раздвинуть. Молчал..

Ему помогла.. Белый бархат
Упал с его бедер на пол.
Смеется и больше не прячет
От глаз моих крепкий свой ствол


ИСКУС, существительное. Продолжительная проверка на деле чьих-либо качеств; испытание

ИСКУС, существительное. Устар. искушение, соблазн