Клоун

Натаашенька
Зачем Полиция на свете,
А вот была.
Советская милиция,
Защита . толк. и уважение людей.
Полиция,
Лишь слово бестолково,
Защиты нет, все бьют людей,
Тут беззаконие одно и пред,
И слов тут больше не найдется.
Чтоб Наших Великий Путин,
Жил и во славу,
И процветал еще и век,
И не смотря на то что коны,
Руководят уж 20 лет,
ведь кто лижет жопу клону,
 и получает миллиард.