Я свежесть утреннюю пью

Сергей Коркин
***

Я свежесть утреннюю пью
Из рук мерцающей зари,
Я силу грозную коплю,
Скрываю у себя внутри.

Я жду назначенного дня,
Когда за пеной облаков
Увижу отблески огня
И сброшу кожаный покров.

Расправлю два больших крыла
И спину рапрямлю,
И ни травинки силам зла
Уже не уступлю.

19 мая 1991 г.