2007. 11. 01 Держи меня за крылья

Ксения Роза
 

Держи меня за крылья
Над бездной полной туч!
И бабочка, и лилия
Дневной приемлет луч.
Я светлое создание –
Сорвут – и упаду!
Где в небо мчатся здания,
Сшибая на ходу.
Но Ты – моё сокровище –
Мне дан, чтобы беречь!
Чтоб не одно чудовище
Моих не ждало плеч.