Лепим Снежную бабу

Гусарова Татьяна
На дворе полно снежка,
Он все утро падал.
Лепим мы Снеговика,
А выходит - баба!

Не упустим ничего,
Главное, со вкусом,
Бюст слепили – ого-го!
На пятёрку с плюсом!

С упоением творца
Щеки, нос ваяем.
Воду ей не пить с лица,
Мы, конечно, знаем,

Но стараемся вполне
В творческом экстазе.
Бусы яркие на ней
Для разнообразья.

Вышла очень хороша!
В бело-красной гамме.
Лишь бы дождь не помешал
Нашей Снежной … даме.