Другу

Черненко Светлана Михайловна
Мой верный друг, хочу сказать:
Пока жива - Вас не забуду,
И благодарно оды слать
Я до последних дней Вам буду.
Пускай не каждый нас поймёт
И чистоту чувств опорочит,
Меня сарказм их не проймёт,
Лишь нашей дружбы нить упрочит.
Рассвет заботой будит нас,
Очерчен день её диктатом,
Делам лишь вечер даст отказ,
Чтоб восхитились мы закатом.
И так на склоне лет, мой друг,
Закат нас радует общеньем,
И пусть всё тоньше солнца круг,
Наполнен мир наш вдохновеньем.
Ведём мы с Вами диалог,
Листая годы, как страницы,
Где пишет жизнь свой эпилог
Пером чудесным синей птицы.