Джон Остин. Мушкетёрское

Борис Рубежов Пятая Страница
Жизнь так сложна, что сможете едва ли
В ней предсказать внезапный поворот:
Сначала вы меня очаровали,
А после раз... - и всё наоборот!

Да и на мне в своей причуде праздной
Она сюрпризов выполнила план:   
Ведь я вам показался безобразным,   
Зато теперь – почти что д’Артаньян. 

02.01.21.