Уже покрыты нежной пылью

Сергей Коркин
***

Уже покрыты нежной пылью
Твои зловещие слова
И не препятсивует трава
Очнувшемуся многокрылью,
Готовому с простором слиться,
И знаю я наверняка,
Что обречён уже не сбыться
Каприз слепого игрока.

6 августа 1991 г.