Пророчество

Татьяна Афимина
Бродило   в  поле одиночество,
Ища       свою        половину.
Сбылись у цыганки пророчество:
"Простить  не сможешь  измену."

Встретила    красивого  Орфея,
Обворожили    серые      чары,
Ласковые     слова       имея,
Трубила  к  свадьбе   фанфара.

Музыкант     и   соблазнитель,
Не    держали   семейные  узы,
Девичьих   сердец  покоритель,
Постоянной    не   было  Музы.

Женщин   менял, как  перчатки,
Искал      свое   вдохновение.
Оставил    в  душе  отпечаток
Умер    в   одно    мгновение.

Бродило   в поле  одиночество,
Ища        свою       половину,
Сбылось у цыганки пророчество:
"Не сможешь простить   измену."