Новогодний квест

Оксана Ильиных
Мы сказку ждём и верим в чудеса

И наши мысли формы недовольны

Когда вдруг планы нарушаются слегка

И начинается вдруг сказка, да не та...

Вдруг Дед Мороз в снегурку превратился

Карета на приколе уж стоит

В сугробе посох растворился

Из бани пар во всю валит

Всего лишь сутки этот квест

Довольно разных и смешных пародий

С друзьями все уехали мы в лес

Искать подснежники в приколе

И в этом квесте разные есть роли

Кто дровосек, а кто артист

Кто выгоняет деманов на волю

А кто спасает чью то жизнь

Смех, слёзы, искры, радость

Это ли не жизнь...

Какое счастье, что друзья все в сборе

Смелей в карету ты садись

Держись покрепче, в Нарнию умчись

Весь этот новогодний уикенд

Нам дверь, в ту сказку открывает

Запомнить мы спешим любой момент

Что верить и любить нам помогает