Плюсы и Минусы 2021- го

Роберт Кушнер
Ты в безопасности сегодня  - это плюс,
Не выпить , не обняться - это минус,
Я смело крикну : " Не боюсь!!!"
Забыв, что правит всем коронавирус..

Вдыхаем свежий воздух - это плюс,
Что через раз, конечно, это минус,
Начало Года, значит к черту грусть,
И руки прочь от нас коронавирус...

Еще до гречки далеко, и это плюс,
Все карантин испортил- это минус,
Я в изоляцию, бесспорно, не влюблюсь,
В разлуке обвинив коронавирус...

Общаться виртуально - это плюс,
Не видеть всех эмоций- точно, минус,
Сквозь тучи интернета я прорвусь,
И не помеха мне коронавирус...

Твой друг, как прежде, - это плюс,,
Не в маске вирусолог- может минус,
Под мир больной я точно не прогнусь,
Не запретит мне жить коронавирус...

Сегодня быть фригидным- это плюс,
А гиперсексуальным - только минус,
Про секс забудет только трус,
И с ним бесполый Гад коронавирус....

Не инсценируем раздумья-это плюс,
В плену тревог-невымышленный минус,
Когда с экрана нежно улыбнусь,
Мой лик затмит любой коронавирус...

Себя представим мы вне пандемий,
Любви контагиозность беспредельна,
Есть Ты и Я, и наш Зелёный Змий,
Коронавирус- где-то там, отдельно....