ПредРождественский хумус 2

Арсея
Что будет, если Санта Клаус
Возьмёт да и исполнит всё?!
Что будет?..Будет что..Не знаю..
Но нут с тахини перетрём!
А если ДНК предъявит,
Мол, ген еврейский есть во мне -
Покрепче значит пострадаю,
О большей помолюсь родне.
Пойму к чему все совпадения,
Ругать либидо перестану.
На этом вроде всё, наверное.
Для Жизни Вечной ген - не главный.