Влечёт до судорог в ногах

Арсея
Влечёт до судорог в ногах.
Ох, что то будет впереди.
Нельзя, нельзя мне ведь вот так.
Во искушение не введи...

А ты мне послан иль пропущен?
Не разберу. По позвонкам
Словно ползет из лавы сущность,
Змеёй мой изгибая стан.

И против ветра устремляюсь,
Против течения иду -
Я как могу сопротивляюсь
Кипящему в крови огню.

Теперь уж до конца, я верю,
И претерпеть бы до конца.
В руках своих же каменею,
Вдыхая яд его лица.