Весна, любовь и верность

Ольга Якухина
Примечание:подражание российским поэтам

Когда зима уходит, на прощанье
Она кидает снег и мелкий град,
Весна уже идёт,
Она летит вперёд,
И нет уже зиме пути назад.

Весна- пора любви и вдохновенья,
Она нам дарит лучшие мгновенья,
А я тебя люблю,
И миг весны продлю,
Такие лучшие дарю я откровенья.

Весна-пора цветенья и удачи,
Она даёт нам бодрости заряд.
Я лучший мир леплю,
"Да, я тебя люблю!"-
Скажу сегодня я сто раз подряд.

Пройдёт весна, и отцветут сирени,
Пройдут и лето, осень и года.
Но верен я тебе
И рад своей судьбе,
Так пусть любовь скрепляет нас всегда!