Назад в будущее или Секретная инструкция

Давлятов Сергей
Я жену однажды удивлю.
Платье ей куплю на годовщину.
Всех клопов и тараканов потравлю.
И включу в себе прекрасного мужчину.

Подарю любимой "Мерседес".
От ковида сделаю прививку.
Приглашу поехать с шашлыками в лес.
И дивану старому поменять обивку.

Буду для неё последним суперменом.
Бэтмен это круто, но за ним ковид.
Дорогая, приглашаю к снам и переменам!
Наше дело просто - сохранить свой вид.

Не смотрите пошло на мои потуги.
Я пытаюсь просто счастье ей отдать.
Не шепчитесь змеями за спиной подруги.
Вам ведь королевами отродясь не стать.

Алладин подарит джина мне и лампу.
Будет недоволен - трубы отберу.
Быть шутом непросто. Выходить за рампу,
Есть столовой ложкой чёрную икру.

Станешь ты навечно королевой.
Бриллианты с нефтью, как река у ног.
Для меня ты стала Орлеанской Девой.
Стал любви послушен, перейдя порог.

Назову себя  счастливым наконец.
И её счастливой сделаю теперь.
Нас меняет сильно маленькая дверь.
Смех счастливых внуков - сладостный венец.