Житель большого города

Сергей Коркин
***

Житель большого города,
Член неразумного общества
Плачет от страха и голода,
Воет от одиночества,
Мечется в узенькой комнатке,
Топчет обрывки газетные,
Фразы бормочет нескромные,
Лица поносит конкретные.

21 мая 1991 г.