Что не сделаешь ради любимых!

Киса Василиса
Не хотел брать ответственность за нее ,
Но походу придется,
Иначе со мной она разойдется,
Иначе она покинет мой грешный мир,
А я без нее стану другим!

Уставшим и вялым, немножко плохим,
А мне хочется быть живым,
Рядом с ней всякое бывает,
Но не хочу сжигать с ней мосты,
Обязательно будем вместе мы.

А может приехать с шампанским к ней,
И постучаться в ее металлическую дверь,
С грустным сердцем ее принять,
Но ни за что не отпускать!

И пусть, что будет произойдет,
И рана твоя заживет,
Не буду ругаться, я никогда,
Буду слушать я только тебя.

На компромисс готов пойти,
Хоть мне и не нравилось это никогда,
Но твоя любовь изменила меня,
Хоть сейчас понимаю - это не я,
За меня говорит моя душа!