Все твое при тебе

Арсея
Все твое при тебе,
Но дрожишь ты, как капля на ветке.
Как улитка, забравшись
В свой, как бы прочнейший, домик.
Тянешь-тянешь гарантии,
Будто бы впрямь кто-то может
Для тебя сам Эдем воссоздать
В этом мире еще ветхом.