Беда с русскими писателями...

Чуткин Сергей
"Видел Бориса Лавренёва.
Он сетует по поводу того,
что Нижний переименовали в Горький.
Беда с русскими писателями:
одного зовут Михаил Голодный,
другой Демьян Бедный, третьего Приблудный –
вот и называй города..."
Снова переименовали, дорогой
Корней Иванович,-
вернулись на круги своя...

(Ленинград стал Санкт-Петербургом,
ТОЛЬКО ОБЛАСТЬ ЛЕНИНГРАДСКОЙ.))