Не модно стало быть уж винтиком

Арсея
Не модно стало быть уж винтиком,
Частицей общества..желательно полезной.
Казалось бы, лет тридцать пробило
И только личности полезли..
Откуда? Не из коллектива ль прежнего?
Иль штучным, этак почкованием?
Короны лязгают железные
В толкучке индивидуального.