Ты - главная загадка моей жизни

Арсея
Ты - главная загадка моей жизни,
К которой относилась я небрежно,
Которую считала лишь проблемой
Или помехой, потеряв надежду
Хоть чуточку приблизиться к истоку,
Немножечко понять и подружиться.
Ты тихое сокровище, к которому
Я лишь учусь с любовью относиться.