Тебя

Натаашенька
Я не пришла к тебе сегодня,
И завтра тоже не приду,
Не поджидай,
Не делай случай, ты не вольный,
Деревня,Все ведь на виду,
Не прижимай, я не прижмусь,
Не разлюбила, не стал не милый,
Все как, то я и не пойму,
 Она приперлась ко мне с пузом,
Все говорила от тебя,
А мне не надо больше груза...
Любила.. да. и лишь тебя.
Не разлюбила. не стал не милым.