Разучилась отдыхать

Арсея
Разучилась отдыхать,
В покое оставаться.
Может, чтоб не замечать,
Не скучать, не сдаться,

Не рубить не жечь кровать,
(Кокто вспоминая);
Чтоб объятий не отдать
В шутку под "Лехаим!"

Но сегодня день бревна
Комната и эхо.
Прочь тревога. Пустота
Примет человека.

Этот вакуум вокруг
Внутреннего тянет
К диалогу. Только б рук
Не занять делами.