Пишу теперь рифмы я только Луне...

Мечталина
Я с раненым сердцем к тебе прилетела,
Совсем не осталось в нем больше тепла,
Согреть тебя взглядом я очень хотела,
Душою обнять и печаль смыть с лица.
Тебя научить по утрам видеть солнце,
И чтоб о своих ты не думал делах,
Увидела свет я в тебе, незнакомце,
И сказку придумала в своих мечтах:
О том, что когда то меня ты обнимешь,
Согреешь дыханием, и нежностью рук,
И все мое прошлое, стойко ты примешь,
Сознание избавишь от всех этих мук...
Я в мыслях своих в тебе растворилась,
В сиянии чувств, вдруг счастье нашла,
Поэзия скажет, что просто влюбилась,
А проза шепнет, что покой обрела.
Напрасно я в грезах опять утонула,
Ты так далеко, не приедешь ко мне,
Надежда погасла и вера уснула,
Пишу теперь рифмы я только Луне.