Новогоднее

Ирина Векка
На маленькой ёлке конфеты, игрушки,
Обшарпанный стол переполнен подарками.
Имбирный напиток румянится в кружке,
Гирлянды за окнами – звёздами яркими!

На улице ветер, и снег сыплет крупкой,
А дома тепло беззаботно-уютное.
Гулять ли, играть ли – идём на уступки,
А счастье – оно в эти дни абсолютное!