Проблемы кончились

Сергей Коркин
***

Проблемы кончились,
Остались
Одни колючие слова,
Немаловажные детали
И пожелетевшая трава,
Холодный пот,
Избыток скуки,
Остатки пищи на столе -
Наследство горькое разлуки,
Как угли чёрные в золе.

25 апреля 1996 г.