Не расслабляйтесь!

Юрий Винокур
Бокалы вымыты и сложены в буфеты,
На ёлках дети разобрали все конфеты,
Все стойко вынесли похмельное мученье
На Новый год, на Рождество и на Крещенье.

И снова череда рабочих дней обычных.
Но, чтоб традиций не ломать привычных,
Коварная весна готовит много стартов.
Не забывайте – впереди Восьмое Марта!