Пробуждение в Реальности Рассвета

Аэль Елена Герасименко
Душа хранит заветные мечты
В своей обители нетленной
В чертоге Гармонии и Тишины
Где зарождаются Вселенные
Тернист и труден к Дому Путь
Сквозь притяжение земное
Закрыта за тайной дверью суть
Вниз тянет воплощений нажитОе
Все тайны сокрыты Пустотой
Их проявления не видны глазу
Но в глубине вневременной
Зов тихий… не услышать сразу
Дорогу в Вечность, в Пустоте
Осветит мерцанье звёздное
И Путь Домой увидишь в Глубине
Однажды, в земное утро росное
Поймёшь, что ты и есть Исток
В котором рождаются Вселенные
Ты сам себе создал порог
За ним ты спрятал тайны сокровенные
Чтобы забыть на время кто ты есть
И погрузившись в глубины Лилы
Прочувствовать всё телом здесь
Вернуть своё Величие и Силы
Любовью Духа путь свой озарив
Получишь новое Души рождение
Откроешь, что эонами в себе хранил
Ты к новому начнёшь движение
Познаешь квантовость себя
И Магию мгновенных превращений
Принятие всего, как есть, любя –
Божественность не просит улучшений.
Всё совершенно в красоте Творения
Ты здесь явил себя, как созерцатель
Раскрашивая мир мазками Вдохновения
Тот мир, что рисовал Создатель
Вибраций своих изменишь тон
Смешением добавишь формам цвета
И Светом Сердца наполнишь сон
Чтоб пробудится в реальности Рассвета!

03-01-2021