Гале

Палагина Нина
        Давай помолчим.
        Все слова уже сказаны.
        На сердце легла печаль.
        Теряем родных.
        Очень близких теряем.
        Как жаль! Очень,очень
             Жаль!
        Они, словно ангелы,
        Ввысь улетели.
        Хотя и хотели жить.
        А нам на земле
        Еще есть забота.
        И главное: их не забыть!..