Настало время не

Крутько Николай
У мамы с папой по глазам
Я вижу свой успех
И часто по своим делам
В награду слышу смех.

А в разговоре по душам
Я знаю лучше всех,
Что мне к неполным трём годам
Всё сделать без помех.

И говорить, что должен я
Не стоит раньше всех.
Всё буду делать так, как я
Решил за вас за всех.

Такая мне нужна семья
Я в ней главнее всех.
И думать нечего друзья,
Здесь празднует успех.

Не интересно жить как все
Должны вы точно знать.
Всё делать надо, как во сне,
Наоборот, как не понять?

Нельзя с игрушками играть,
Ни есть, ни спать нельзя.
Нельзя на улице гулять,
Петь, говорить нельзя.

Ведь делать всё на оборот
Мне почему-то хочется.
Я знаю уже наперёд,
Чем это всё закончится.

Теперь в семье у нас настрой
Такой, как нужен мне
И, если скажут мне постой,
Бегу навеселе.

Вы говорите мне не спать,
Спешу я глазки закрывать.
Пижаму мне нельзя снимать,
Готов я брючки надевать.

Покушать говорят нельзя,
Сажусь за стол я смело.
С игрушками играть нельзя,
Расставлю их умело.

У мамы с папой пыл иссяк,
Послушны мне теперь
И, если что у них не так,
Я подскажу, поверь.

Стали они всё предлагать
Теперь с частицей «не»
И я готов их поддержать,
Ведь нравится всё мне.